но он у меня в ape... такую красоту жалко было пережимать в mp3 ... кину пока эти ссылки.......
Пол Уинтер - КОЛЫБЕЛЬНАЯ КАНЬОНА
Уникальный альбом саксофониста Пола Уинтера, который подкупает настоящей акустикой Большого Каньона. В течение двух лет были совершены несколько экспедиций в поискать естественной акустики. Звуки саксофона растворяются прямо в воздухе, слышно дыхание и колебания воздуха, гром, дождь - все это притягивает и завораживает, мне нравится эта работа саксофониста, молодец, не полениться залезть в горы и записать альбом, я представляю, что он ощущал сам, когда играл в горах!!! ОБОЛДЕННО!!! много сольной игры чисто на саксофоне, но есть в альбоме и обработки с new age уклоном .... которое потом дописывалось в студии наложением... но те моменты, что записывались сольно на саксофоне - очень слышны разные места акустические, слышно, что меняли точки при записи... иногда ветерок слышен (как бы по микрофону слабый слабый гул идет), но это не мешает.. все здорово сделано...
Paul Winter играет на сопрановом саксофоне, что видно по фото, а саксофон сопрано обладает очень уникальным тембром, высоким и довольно чистым...
Artist: Paul Winter
Title Of Album: CANYON LULLABY
Year Of Release: 1998
Label: Living Music
Genre: classic / New Age / Relaxation
Quality: Ape + Cue / 507 kbps (231 Mb)
Total Time: 60:00
--------
-------