я не люблю кожанные штаны-отвращение у меня к ним
в жизни тоже не люблю, но в искусстве очень даже смотрится хорошо
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Обсуждение любимой музыки » Заскучалось по былому..
я не люблю кожанные штаны-отвращение у меня к ним
в жизни тоже не люблю, но в искусстве очень даже смотрится хорошо
Вот заметь Фратус больше внимания уделил сцене,где с подругой и где деруться-мужики...
так это самое главное - - ЛЮБОВЬ и борьба за нее
про кожанные штаны.Они вообще не смотряться на мужчинах(но это мое мнение),если конечно не своя натуральная кожа Одеть чужую кожу и носить ее.. как-то не очень хорошо для положительного героя по символике.Я абсолютно ничего не имею против шоу,которое здесь представлено,даже наоборот...Но кожа-брррр
Любовь и дети-самое главное,а борьба не для нас(женщин),но за нас
Любовь и дети-самое главное, а борьба не для нас (женщин), но за нас
все равно это так льстит, когда за тебя борятся такие мужчины
но в этом шоу, насколько я поняла не было борьбы за женщину между двумя мужчинами! тут тока Майкл боролся за свою любовь!
это была борьба за ирландию, за свою жизнь..
Это представление является танцевальной интерпретацией одной из самых известных ирландских легенд.
Все было предопределено заранее, и каждый знал это. Но вдруг старцы услышали шёпот. Сон духов был потревожен. Восстала новая темная сила, чтобы бросить вызов Королю Танца. Это история борьбы между добром и злом с непременной победой добра. И конечно, здесь не обошлось без любви и страсти.
совет: не обращайте внимание на одежду, думайте о другом, о главном!
а мы и думаем о главном,только мы ведь смотрим на картинки и поэтому такой результат
ну и все-таки встречают по одежке,а провожают по уму.
вот мы к главному и пришли от штанов до борьбы.кстати,тут можно и поспорить вот Ирландия-это родина,родина-это мать(прородительница),а мать-это женщина,даже любовь не может существовать без женщины(и заметьте все слова женского рода) вот так в школе я писала сочинения и ни один учитель не мог докапаться
Отредактировано Лисенок (24 декабря, 2008г. 10:57:57)
даже любовь не может существовать без женщины
так никто и не спорит от сюда можно сделать вывод - майкл боролся все-таки за женщину
а то мальчишки на прежнем СкинМиксе не стесняЛИСь забегать на форум к девочкам
да,это правда!!! интересож было!!!!!я иногда читаю космополитан сестры,ежели под руку попадает!!!
там афффторы как то так пишут,что оторваться невозможно
там афффторы как то так пишут,что оторваться невозможно
на то и расчитано )))
Вы здесь » SkinMix People » Обсуждение любимой музыки » Заскучалось по былому..