а иногда бывало и с вилки что-нибудь улетит... но я старался... и насаживал на вилку поглубже еду... чтоб не улетало.... но с бутербродами и сейчас такое случается...
Забавные истории из жизни
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться323 октября, 2008г. 23:08:00
а у нас с Орешком не улетает с хлебущка ниче, потому что мы кладем сыр на хлебушек, на сыр колбаску, на колбаску еще раз сыр, на сыр еще раз хлебушек, и все это дело кладем в микроволновку ненадолго... и потом едим горяченький будерброд, в котором расстаял сыр и прикрепил все остальные ингридиенты )))) а вообще мы с Орешком по будербродам спецы
Поделиться333 октября, 2008г. 23:32:43
я горячие бутерброды тож люблю.. только хлебушка я кладу очень мало... а остального побольше...
Поделиться343 октября, 2008г. 23:41:34
ахахахахахах!!!!!!!!! ну вы и рассмешили меня,ребята!!!!!!! Мамонтенок дискриминирует колбасу(или шкурки),а Fratus-гроза летающих бутербродов!!!!!!!!!
Поделиться353 октября, 2008г. 23:46:46
это ЖИЗНЬ ...
а кому сейчас легко????
Поделиться363 октября, 2008г. 23:51:45
тем, кто оптимист
Поделиться374 октября, 2008г. 00:00:06
а Fratus-гроза летающих бутербродов!!!!!!!!!
а мне вот потом всегда обидно было... что именно колбаса улетела... а не хлеб..
я хлеб с детсва не очень люблю... я могу сделать такой бутерброд - колбаса+сыр... и хлеба не надо...
Поделиться384 октября, 2008г. 00:01:36
ха!!! я тож такие канапешки люблю )))
Поделиться404 октября, 2008г. 00:19:23
Я помню, пришли мы с Орешком, с мамой к Мурзику на День Рождения )) ну и мое излюбленное дело - вот эти самые канапешки )) начинаю резать квадратиками сырочек, колбаску, маслинку лобавлю, ну и че там еще есть, для небольшого бутика (бутик = бутерброд) и давай на вилочку все это нанизывать... Орешек сначала отпиралась, что мол я над едой издеваюсь, а потом я ее када накормила, она еще добавки попросила ))
Поделиться414 октября, 2008г. 00:27:36
а маслины и оливки я могу лопать банками... просто так...
Поделиться424 октября, 2008г. 01:09:06
а у бабушки в деревне был котик, так он огурцы сырые ел
Поделиться434 октября, 2008г. 01:11:59
а у бабушки в деревне был котик, так он огурцы сырые ел
так надо было чем то другим покормить... он наверное голодный был....
Поделиться444 октября, 2008г. 01:18:22
да не, мы его кормили как надо, просто вот он еще огурцы лопал.. для меня это был шок! потому что я считала, что кошки едят ток мыско рыбку и молочное.. а оказалось - нате ОВОЩИ!!!..
Поделиться454 октября, 2008г. 01:22:38
я помню ел хурму... только такую которая "вяжет" и "щиплет"... а моя птичка прилетела и смотрит как я ее ем... я ей протянул кусочек... она попробовала.. и ей вроде сразу понравилось.. ведь она сладенькая... а потом через какое-то время у нее язык не стал слушаться от этой хурмы.. так она удивленно и испуганно от меня отодвинулась... высунула язык и так сидела пока не прошло...
после этого, я ей сколько раз хурму ни предлагал, она убегает ...
Поделиться464 октября, 2008г. 13:33:53
я помню на какой-то праздник мне друзья отца подарили турочку... а на ней гравировку сделали... "НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ" у меня постоянно турочки сгорают... я ставлю кофе... и забываю, ухожу... но благодаря этой надписи - эта турочка прослужила дольше остальных...
но потом тоже сгорела...
Поделиться474 октября, 2008г. 13:41:03
так она удивленно и испуганно от меня отодвинулась... высунула язык и так сидела пока не прошло... после этого, я ей сколько раз хурму ни предлагал, она убегает ...
я када первй раз хурму попробовала, меня она тож не впечатлила, но потом как-то пристастилась так что может птичка передумает?
гравировочки ))) Здорово они придумали, папины друзья )) А вот у меня друг потерял дедушкины часы, тоже с гравировкой, так он их любил, для него это такая трагедия, расстроенный ходит ..
Поделиться484 октября, 2008г. 13:42:20
расстроенный ходит
да, конечно, жалко... тем более когда любимая вещь
Поделиться494 октября, 2008г. 13:51:24
Он када рассказывал, как ждал, чтобы бабушка их ему подарила.. Она ему сказала, что только в 16 лет он их получит, так до этого в каждый день рождения он их примерял, и они были ему все равно большие, висели... Но, говорит, ждал до последнего.. так у него светились глаза, когда он мне рассказывал о дедушкиных часах )))) Аж самой на душе так тепло становилось.. и он так вытягивал руку, говорит, вот, Свет, представляешь, на этой руке когда-то висели, а теперь нету, аж так печет .. и еще обиднее ведь, говорит, что кто-то их носит, а вдруг этот кто-то плохой человек, грязный, меня аж коробит... и такая грусть.. эхх! ..
Но раз уж тут забавные истории, то вот история от него Он малый был еще, и говорит, шел как-то по двору, и видит идет мальчик постарше и что в руке держит.. Что там? Не понятно.. подходит ближе.. А у мальчика в руке ничтока, а за ниточку привязан шмель... и Андрей говорит мне.. Севт, вот он так его, как будто выгуливал И я мечтал, что когда вырасту, тоже буду вот так выгуливать шмеля
Поделиться504 октября, 2008г. 14:39:21
вот он так его, как будто выгуливал И я мечтал, что когда вырасту, тоже буду вот так выгуливать шмеля
Поделиться514 октября, 2008г. 17:12:20
я однажды домой припер ежика... у нас недалеко от школы есть такой как бы небольшой лесок... мы там гуляли... нашли ежа.. вот я и припер (мне он так понравился... такой хорошенький...) а папе не сказал, потому что помню, как все мои одноклассники говорили, что им родители не разрешают... лучше не говорить... вот я и не сказал...
я его тихонечко припрятал у себя под кроватью... ежик то вначале сидел спокойно... он сам пока в шоке был... и вот я довольный лег спать... а ночью ежик освоился и пошел гулять... дверь в мою комнату видно с вечера не була плотно закрыта... утром я его не нашел у себя под кроватью... вылетаю из комнаты... начинаю искать его везде... а его нигде нету... залетаю на кухню, а там папа и ежик, который пьет молочко из блюдечка... мне тогда так стыдно стало, что я не рассказал... потом папа мне обьяснил, что ежик родился на свободе.. и ему лучше там, где он родился... и я с ним согласился
Отредактировано Fratus (4 октября, 2008г. 17:12:49)
Поделиться525 октября, 2008г. 21:57:05
а мы с Орешком ежиков часто встречаем ... а недавно я ехала от тети домой.. и из маршрутки увидела как у здания Moldova Film паслись козы... у меня аж глаза на лоб полезли... а уже вечером, когда снова к тете ехала, смотрела в окно, мимо проносятся огни вечернего Кишинева... и вот вижу стоит собачка и два щенка они так смирненько сидят и слушают, ЧТО мама им объясняет (как учитель ученикам), а потом она подала им знак, повернулась и пошла куда-то, а они хвостиком побежали за ней... так аж тепло стало на душе
Поделиться535 октября, 2008г. 23:55:34
здания Moldova Film паслись козы... у меня аж глаза на лоб полезли...
вот так ???
Поделиться546 октября, 2008г. 00:01:18
да да!!! ))) вот так!
Поделиться556 октября, 2008г. 00:35:05
а потом она подала им знак, повернулась и пошла куда-то, а они хвостиком побежали за ней...
да... здорово
Поделиться567 октября, 2008г. 01:32:04
А мне друг рассказывал забавную историю.. ток про черепашку )) Подарили на День Рождения другу моего друга черепашку... ну он, недолго думая, пустил её гулять по квартире... а та заползла под диван и притаилась...
Стали гости уже расходится, а именинник уже после стал искать черепашку, никак не мог её найти... ну и подумал, что кто-то из гостей её приютил и с собой взял...
Прошёл добрый месяц, прежде чем он обнаружил бедную, голодную, испуганную черепашку под своим диваном ))) Та оказалась жива...
Поделиться577 октября, 2008г. 01:37:57
черепашки смешные... у меня у знакомого одного живет... я когда прихожу к нему домой... всегда с ней вожусь..
Поделиться587 октября, 2008г. 01:39:07
Прошёл добрый месяц, прежде чем он обнаружил бедную, голодную, испуганную черепашку под своим диваном
все ясно... уборку дома делает раз в месяц...
Поделиться597 октября, 2008г. 03:13:58
!!!! Точно!!!
Поделиться607 октября, 2008г. 23:50:30
я помню сне один знакомы говорит (а я у него дома был) иди посмотри на черепашку в аквариуме (у него водная черепаха была)... я очень долго ее там искал в аквариуме.. хороче так и не нашел ее.. говорю "я не могу ее найти" а знакомый подощел и пальцем ткул "так вот же она!" а она сидела прямо на верху воду... под маленьким листиком... голову высунула и на меня такими вот глазами смотрела ... я не выдержал... стал смеяться... она так удивленно на меня смотрела... "мол я тут сидю, а ты меня не видишь" но она такая маленькая была...ужас.. я и не думал, что они могут быть такими маленькими... прямо совсем мелкота... не удивительно что я ее не заметил...