Света постриглась))) Выглядит совершенно по-другому.. Орешку понравилось, и она сказала, что причяеска взрослит меня, но в то же время я какая-то задорная, ребячливая стала (то есть я как бы и так не из прям затворниц, но сейчас вроде как и веселее выгляжу).. Так вот, прихожу я в тот день домой, показываюсь маме, и как ни странно - она одобрила и даже сказала, что пострижется так же.. Я в небольшом шоке, потому что мама мой самый такой злой критик, сначала испортит мне настроение, а потом скажет (потом- это через пару дней), что мне идет! - а тут вдруг совсем другое отношение.. ну лан! поговорили с ней, и я ушла к себе в комнату.. и тут начинается самое веселое (хотя мне тогда совсем было не по себе)..
- СВЕЕЕЕТААА!
- ЧТО МААААМ?
- ИДИ СЮДА!
(так мы перекрикиваемся: она из коридора, я из комнаты)
прихожу, встречает меня тетя Рита:
- Ой, как тебе хорошо!! (ит ак и сяк начинают обсуждать мой причесон... я в это время смываюсь обратно к себе)
не тут то было
- СВЕЕЕЕТААА!
- ЧТО МААААМ?
- ИДИ СЮДА!
на этот раз меня встречает тетя Тамара:
- Светка, как ты умудрилась так постричься? Ну совсем другой вид, и личико такое, кругленькое стало, а то было длинное какое-то.. И не жалко тебе было волос?
- Нет, теть Тома, вот решила попробовать)))
- Машка, вот ты так же постригись! (обращается она к маме)
я в это время снова исчезаю у себя в комнате..
- СВЕЕЕЕТААА!
- ЧТО МААААМ?
- ИДИ СЮДА!
О! Господи!!! Кто еще там? (думаю я про себя) Пришли брат с женой ))) ну лан, им прощаю!
- Свет, так ты ж вроде когда в подъезд заходила, вроде бы как всегда была, я че-т сразу и не заметил, что ты постриглась..
- Прикольно (говорит Олька)
- Ну не заметил, так ниче страшного, сейчас вот посмотри ))
- Не ну нормально..
-
поела с ребятками и опять мой путь лежит в комнату..
- СВЕЕЕЕТААА!
- ЧТО МААААМ?
- ИДИ СЮДА!
иду и сразу кричу маме:
- Так, МАМА!!! Устрой ко мне в комнату ЭКСКУРСИЮ, ПУСТЬ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ, КАК НА ПОСЛЕДНЕГО МАМОНТА, ПРИЧЕМ ПЛАТНО!!!!
- Ну ладно уже!
- Так чего ты устраиваешь показ тут?
-
- Я же тебе уже миллион раз говорила, что НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО!!!
- ты поможшь мне нитки подобрать для вышивки?
- ... Ладно давай
Вот так вот.. так что прежде, чем менять имидж, задумайтесь о близжайших последствиях...