Поэтому ничего страшного если я ошибусь вдруг со стилем, а?
Серёж, ты не один такой
так что ничего страшного
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Помощь и вопросы » Вопрос-ответ!
Поэтому ничего страшного если я ошибусь вдруг со стилем, а?
Серёж, ты не один такой
так что ничего страшного
Вопрос, вопрос, вопрос!!!!!!
Хочу прекрипить новую музыку, а у меня при добавлении картинки или ссылки виснит эксплоер и не отвечает. Инет вроде работает нормал: качаю Shaman - Amazonas Meditation, скорость нармуль, а на добавлении картинок виснет . А я так хотел начать новый раздел Relax. За него Светочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но видать не судьба Или чето с форумом а???
И еще вопрос как у юзера сплюсом научити люди добрые как ставить картинки там где я хочу их видеть, а не вконце как прикрепленные файлы (ато очень некрасиво получается)
Отредактировано se_k52 (20 марта, 2009г. 14:51:20)
И ще один вопрос, мне стоит собрать и вылажить Дискографию G.E.N.E. (Grooving Electronic Natural Environments)
А то просто музыка хорошая но у них более 20 альбомов.
У меня есть 5 альбомов, но слушая я только три Drago's Flight, Mediterranean Mood и Rain Forest. Последний в особенном почете. Или просто выложить парочку. Или вообще невыкладывать. Я просто незнаю.
Или вообще невыкладывать. Я просто незнаю.
выкладывай всё, конечно, даже если у нас и есть, то пригодится тем, у кого нет этих альбомов,
Хочу прекрипить новую музыку, а у меня при добавлении картинки или ссылки виснит эксплоер и не отвечает.
Вообшем все в порядке, просто пришлось перезагрузить комп. И я уже начел новый раздел.
И я уже начел новый раздел.
классно
И еще вопрос как у юзера сплюсом
не переживай, скоро уже, совсем скоро ты будешь не просто юзером с плюсом
научити люди добрые как ставить картинки там где я хочу их видеть, а не вконце как прикрепленные файлы (ато очень некрасиво получается)
для этого есть специальные сайты, куда можно заливать картинки
напрмер:
1. http://ipicture.ru/
2. http://radikal.ru/
Когда заливаешь картинку туда, они тебе сразу выдают ссылку специальную для форумов
И ще один вопрос, мне стоит собрать и вылажить Дискографию G.E.N.E. (Grooving Electronic Natural Environments)
А то просто музыка хорошая но у них более 20 альбомов.
У меня есть 5 альбомов, но слушая я только три Drago's Flight, Mediterranean Mood и Rain Forest. Последний в особенном почете. Или просто выложить парочку. Или вообще невыкладывать. Я просто незнаю.
Можем сделать это вместе у меня как раз 21 их альбом
да,только я так и не разобрался,как размер изменять на IPicture.ru,если кто столкнется и решить-делитесь!
да,только я так и не разобрался,как размер изменять на IPicture.ru
я нужный мне размер, чтобы картинка как раз помещалась на форум, делаю у себя на компьютере в Фотошопе.. а в архив кладу большие картинки, или те, которые у меня есть
а как тему поменять? у меня не хочет менять
Отредактировано Николай (22 марта, 2009г. 21:27:59)
Монти,давай темку меняй,эта надоела уже
от это вы дали!!!столько всего без меня обсудили.А темку мне кажется индивидуально каждый может себе поменять-читала где-то
Можем сделать это вместе у меня как раз 21 их альбом
Отлично Света, с тебя тогда ссылки, которые я не найду, с меня полное описание каждого альбома и обложки тоже могу взять на себя!
Когда заливаешь картинку туда, они тебе сразу выдают ссылку специальную для форумов
Сапасибо уже делаю красиво!!!
А темку мне кажется индивидуально каждый может себе поменять-читала где-то
МОЖНА БЫЛО,ток сейчас чет не получается
а как тему поменять?
никак, монти, как администратор отключила эту опцию!!! нечего просто так темами баловаться...
Монти,давай темку меняй,эта надоела уже
ну вот уже шатания в массах...
И Я ХОЧУ НОВУЮ ТЕМУ
ну вот уже шатания в массах..
да-да,у нас не зимний дворец,но в массах бурлят нешуточные силы!
никак, Монти, как администратор отключила эту опцию!!! нечего просто так темами баловаться...
че правда?
Отредактировано Николай (24 марта, 2009г. 19:55:38)
самая настоящая
самая настоящая
кидос на доверие
Отлично Света, с тебя тогда ссылки, которые я не найду, с меня полное описание каждого альбома и обложки тоже могу взять на себя!
Хорошо, я пока готовлю ссылки... когда все будет залито в инет, я тебе дам знать
Монти, давай темку меняй, эта надоела уже
АААА!!!! снова тема с темами пошла
кидос на доверие
не поняла! причем здесь доверие к тому, что тему нельзя менять самостоятельно?
se_k52 написал(а):
Отлично Света, с тебя тогда ссылки, которые я не найду, с меня полное описание каждого альбома и обложки тоже могу взять на себя!Монти:
Хорошо, я пока готовлю ссылки... когда все будет залито в инет, я тебе дам знать
и мне тоже дать знать...
Отличненько, у меня в принцепе все готово постараюсь уже начать на этой неделе.
а я вот сегодня вечером начну
ОГО А что это за такое новое офрмление, а??? Или это только на моей компьютере?
А вообще мне нравиться стильно, строго, просто вобщем то что надо
не поняла! причем здесь доверие к тому, что тему нельзя менять самостоятельно?
администратор в ярости я пойду погуляю,вернусь,когда буря пройдет
администратор в ярости я пойду погуляю, вернусь, когда буря пройдет
я не в ярости, я просто действительно не вижу связи Тут я действительно требую объяснений..
Я вам всем доверяю, и мне немного обидно
Ладно!
На счет этого оформления! Раз уж вы все взбунтовались против старой темы! Мне нравится, что эта тема светленькая, на весь экран, аккуратненькая, буковки большие, глаза не устают, цвета спокойные )) Надеюсь вам понравится Не понравится, то терпите
глаза не болят... но шея скрутиться... вертеть головой на такие расстояния... БОЛЬШАЯ и ШИРОКАЯ зато ПРОСТОРА много
тема самая подходящая я считаю!!! очень хорошо ее придумали, меня она пока устраивает ))
но шея скрутиться... вертеть головой на такие расстояния..
я тоже согласна про шею,ну что ж сказали терпеть
Вы здесь » SkinMix People » Помощь и вопросы » Вопрос-ответ!