если бы он пальцами (или коготками ) вот так не шевелил, то кошак был бы мечтающим
а так, он точно напакостил
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку
если бы он пальцами (или коготками ) вот так не шевелил, то кошак был бы мечтающим
а так, он точно напакостил
Да-да!! Я тож от этих постукивающих пальчиков балдю!!! Ну, такой котяра!!! Даж если напакостил, нельзя на него дуться, он такой обаятельный!!!
Даж если напакостил, нельзя на него дуться, он такой обаятельный!!!
кого-то мне напоминает эта характеристика
Даж если напакостил, нельзя на него дуться, он такой обаятельный!!!
кого-то мне напоминает эта характеристика
кого?у меня три варианта
у меня три варианта
а какие у тебя варианты?
у меня самый хороший вариан - ОРЕШЕК
Ага!!! Как же!!! Орешек!!! У меня ток один и, наверное, правильный вариант!!! Это наш замаскированный в страусиные перья Фратус!!!
а вот и не угадали... два варианта уже указано... осталось, чтобы Николай свои три варианта нам "поведал"
а я уже не птичка
для Мамонтенка-пусть все-таки настроение будет веселым,а не грустным или загадочным,как на аве
Отредактировано Лисенок (28 января, 2009г. 13:55:27)
для Мамонтенка-пусть все-таки настроение будет веселым,а не грустным или загадочным,как на аве
ой спасибо, какой симпатяга ава ))) такой позитивный... всё, я тоже хочу попрыгать на батуте ))
ой, у братишки такой тоже авик присел так, и грустит... чего это ты приуныл, братишка.?
кот есть,мышка есть,лисица есть,слоник есть,кошка есть,орешек в компании белки есть.....всех вспомнил?
присел так, и грустит... чего это ты приуныл, братишка.?
красиво сидю... правда???
мышка есть
я не мышка, я крыс
красиво сидю... правда???
ага, забавный такой.. мультик конечно супер, а на аватарке у крыса такое выражение лица... человеческое прямо
всех вспомнил?
вроде всех... только вот раньше у нас был еще ленивец, глиста какая-то ( ну или медуз) и пташка-индеец
вроде всех... только вот раньше у нас был еще ленивец, глиста какая-то ( ну или медуз) и пташка-индеец
да, многоликие вы мои
многоликие вы мои
никому вас не отдам
никому вас не отдам
расписка о невыезде
Fratus хочу новую аватарку давай меняй себе
вот Meo пошустрее! смотрите какая у нее аваторка симпотичная так и хочетя замурлыкать в ответ
и я сменил аватар
ага в кольчуге
такая мордочка одухотворенная
Орешек,ты хоть на Восьмое марта дала белке отдохнуть? она выглядит такой уставшей.....
Fratus хочу новую аватарку
а мне и так хорошо ... я МЕЧТАЮ
такая мордочка одухотворенная
а глаза татро-монгольские
а глаза татро-монгольские
УХ ТЫ! буду теперь знать
прямо ЧИНГИЗ ХАН
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку