а страус из пустыни никуда не денется... его там и найти можно
а вот твоя аваторка чем-то страуса и напоминает, только у тебя лапки спрятаны, а страус обычно голову в песок "зарывает"
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку
а страус из пустыни никуда не денется... его там и найти можно
а вот твоя аваторка чем-то страуса и напоминает, только у тебя лапки спрятаны, а страус обычно голову в песок "зарывает"
тут аварные соревнования!!!!!жуть!!!!
как вам мая аааааватарка? какой у меня взгляд? и ешо,это кот или кошка? кстати,к нему подходит мой ник на большинстве сайтов nika115(не спрашивайте,почему 115,я и сам не знаю!!! )
пусть напоминает, обожаю страусов - они такие смешные...
это он глазик закрыл от удовольствия
а страус обычно голову в песок "зарывает"
он мудрый зачем видеть "негативное" в этом мире...
к вам мая аааааватарка? какой у меня взгляд? и ешо,это кот или кошка? кстати,к нему подходит мой ник на большинстве сайтов nika115(не спрашивайте,почему 115,я и сам не знаю!!! )
хорошая аваторка, взгляд грустный,
а почему 115 ???
нормально,африканское животное,а сзади пихта!!!
Братишка, такая яркая картинка, такой страус милый балдит на солнышке
Николай кошак конечно смешной... у него такие большие глаза
всё-таки мне кажется что это кошКА... худая такая на фитнес ходит
а я люблю вот эту свою аватарку
я тут побегала по своим авкам,и нашла вот эту.. братишка.. разрешаю, можешь забрать
сейчас уже актуальнее корова... а мне мой говоруша еще не надоел
ой смотрю тут появились какие-то статусы меня чем-то обозвали...
на фитнес ходит
супер!
ну дык... она наверное тоже читает Cosmopolitan и регулярно смотрит FashionTV
гламуррррная киса!!! всегда в курсах, какой цвет нынче в моде.. но она решила не выделяться и выбрать безпройгрышный вариант, облочившись в чёрное
ух как расписала
гламуррррная киса!!! всегда в курсах, какой цвет нынче в моде.. но она решила не выделяться и выбрать безпройгрышный вариант, облочившись в чёрное
ух как расписала
спасибо,очень приятно за свою кису она в восторге т немного смущена кстати,Монти у тя аватар очень красивый,теплый и таинственный!чет присмотрелся по внимательней
ну дык... она наверное тоже читает Cosmopolitan и регулярно смотрит FashionTV
кстаааати!!!я с удовольствием смотрю фэшн тиви!!! хотя в моде я элемент чайного сервиза,но есть целых три существеннннные причины!!!!вначали смотрел потму,что там полно красивых(правда,худоватых )девушек ,порою в купальниках ,потом смотрел потому,что там всезде такой лоск и шик,ну,типа,проникался атмосферой,этакое гламурное самодурство ,а теперь потому,что там почти всегда рааслабляющая музычка,ну типа нашего маэстро фм )))вот!
Монти у тя аватар очень красивый, теплый и таинственный!
спасибо! )))
вначали смотрел потму, что там полно красивых (правда, худоватых) девушек, порою в купальниках, потом смотрел потому, что там всезде такой лоск и шик, ну, типа, проникался атмосферой, этакое гламурное самодурство
а теперь потому, что там почти всегда рааслабляющая музычка
это я понимаю раньше я только из-за этого и смотрела, даже не смотрела, а просто слушала, потому что обычно я что-то по дому делала в эти моменты... и музыка та служила отличным фоном для домашних дел )))
Ой, а у Орешка такая аватарка ржачная!!!
Ой я не могу!!! Смеюсь сама с себя!!
Отредактировано Орешек (23 января, 2009г. 02:16:36)
о,Господи,эти телодвижения полны эротизма,или даже,я сказал,плохо прикрытой вулбгарности!!!! :rofl:неужели вы не видите????
Отредактировано Николай (23 января, 2009г. 02:39:45)
неужели вы не видите????
ЦЕНЗУРА!!!! ГДЕ ЦЕНЗУРА????
как такие авики появились на форуме? УЖАС!!!!
о,Господи,эти телодвижения полны эротизма,или даже,я сказал,плохо прикрытой вулбгарности!!!!
Орешек, будь осторожна... у Николая проблемы с гормонами можжжет поменяешь авку?
Ой я не могу!!!
Да-да!!! Это так,я соблазняю мой орех, чтоб не укатился или не укатил от меня!!! Да-да!!! И не надо на меня смотреть с такой осуждающей монашеской отрешенностью, чёрная киса!!!
Орешек, будь осторожна... у Николая проблемы с гормонами можжжет поменяешь авку?
Я поэкстремальничаю!!! Вы не против??
Орешек, будь осторожна... у Николая проблемы с гормонами
все,я выхожу ну вас в баню такое настроение испортили....
Отредактировано Николай (23 января, 2009г. 03:06:01)
такое настроение испортили....
ну вот! обиделся
(( дя... и на сам деле ушёл...
лан,все хорошее рано или или поздно кончается вы ж хорошие,хоть и зллюки иногда
ОРЕШЕК???? это ты???? а что у тебя с животом????? ты переела желудей???
ну вот сколько я всего пропустила.зато я с подарком для Fratus
ой... спасибо, я счастлив!!!
счастья полные штаны
а у Николая интересная аваторка
как будто напакостил и с довольной мордочкой наблюдает за последсвиями
как будто напакостил и с довольной мордочкой наблюдает за последсвиями
а че че сразу напакостил????
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку