SkinMix People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку

Расскажи про свой ник и аватарку

Сообщений 91 страница 120 из 431

91

знакомы :))))

Лисёнок написал(а):

А что случилось,пока меня не было?

как бы так сказать :)
В конце августа на форуме SkinMix People!, на котором мы все когда-то познакомились, и который полюбили именно потому, что там всегда было теплое общение форумчан, дружная компания и вообще семья :))) Так вот, появилась там такая большая надпись: Скоро Форум Закрывается!.. Для многих это был шок! :( Никто не ожидал! :(  :'(  Насколько я знаю, и с этой проблемой Сашка неоднократно сталкивался - это "нехорошие" хостинговые компании! В какой-то момент ему всё это надоело, и он решил всё закрыть! Ну как всё! :) Не всё! Сайт должен был остаться (и он в течение определенного времени еще работал, а вот с месяц как - уже нет) и новое "детище" Сашки - Гусли.су, и английская версия сайта... Но, к сожалению, почему они не работают сейчас, мне не известно :(((( Хотелось бы верить, что все будет хорошо! :)))

Вот такая история!
А после того, как закрылся прежний форум, появился вот этот :) Надеюсь, вам здесь будет также тепло, как и раньше :)))

0

92

Ндя...  Здорово, что все мы дружно перекочевали сюда!!! :))) Так не хотелось теряться всем... :(((( А здесь... веселее коротать длинные зимние вечера... да и не только зимние, все вечера))))

Отредактировано Орешек (5 декабря, 2008г. 00:17:57)

0

93

эх,Саша...А у меня столько к нему идей было и предложений заготовлено...Очень сайт его нравился

0

94

эх, Лисёнок :) я с тобой полностью согласна :) Сашка вообще молодчинка, и сайт у него был здоровский :).. Но что я могу сказать? Это жизнь, и надо смотреть вперед :) правда?

мы здесь все будем рады, если форум поможет тебе в осуществлении задумок, с удовольствием тебя поддержим :)  :cool:   :flag:   :mybb:

0

95

:rofl:  :D А мой один друг, шутя любил говорить так: Надо жить вперёд!!!!!  :D  :D
И вправду, Лисёнок, ты не отказывайся от своих задумок, делись с нами (точнее с Мамонтёнком, она в этом деле больше спец!!!!) :)))

0

96

да я по бодьшей части к нему все о дизайне и по шрифтам... :blush:

0

97

мой любимый Орешек написал(а):

точнее с Мамонтёнком, она в этом деле больше спец!!!!) ))

ну ты, Орех, загнула!!!!  :D   :D

Лисёнок, :)

0

98

Орешек написал(а):

А мой один друг, шутя любил говорить так: Надо жить вперёд!!!!!

а у японцев нет будущего времени.вдумайтесь.

Отредактировано Николай (13 декабря, 2008г. 16:56:43)

0

99

у меня нет слов.......

0

100

а у меня тоже нет никогда времени.. тут хоть вдумывайся, хоть не вдумывайся...  :dontknow:  :D

0

101

Fratus написал(а):

а у меня тоже нет никогда времени.. тут хоть вдумывайся, хоть не вдумывайся...

черт,я ошибся....это погода повлияла......у них нет будущего времени.... :blush:

0

102

люди живут настоящим :) и прошлым, очевидно...

даже не помечтаешь с ними :(

0

103

:D  :D  :D С ними не помечтаешь, но можно помечтать за них!!!!  :D
Эх, люблю я японцев, китайцев и корейцев!!!  :blush:

0

104

за что интересно???

0

105

Ну не знаю... :))) когда любишь, не знаешь, за что любишь))) Нравятся мне их раскосые глазки!!! :)))

0

106

ПОМЕНЯЛ МАЛЕХА АВААААТАРКУ)черт,капс лок
угадайте,откуда она?

0

107

ха.. даже не знаю :))) какой-то железный чудик нам язык показывает  :D

0

108

Николай написал(а):

черт,капс лок
угадайте,откуда она?

даже представления не имею.....  :D  :D

0

109

я вот решила аватары по настроению ставить.Хочу пошалить и пошкодить

0

110

Лисенок написал(а):

я вот решила аватары по настроению ставить.Хочу пошалить и пошкодить

:cool:  :D

0

111

ну раз все меняются, так и я туда же...  :D  :D  :D

0

112

ну я по профилю своему меняюсь.у меня этих настроений заготовлено "на всю зиму".А где же милый ленивец?Сел на коня и глазки спрятал под забрало?

P.S.я завтра возможно вернусь,если настроение такое же будет

Отредактировано Лисенок (19 декабря, 2008г. 00:06:58)

0

113

:D   :rofl:   :D  смешная такая аваторка у тя, Лисёнок!:)

0

114

Ой не могу!!!  :D  :D Ну у вас и аватарки, Фратус, Лисёнок!!!  :D  :D  Я балдю!! Насмеяться не могу!!!  :D  :D  :D А вот Николаеного чудика тож разобрать не могу :)

Отредактировано Орешек (19 декабря, 2008г. 01:53:34)

0

115

у меня тоже была про запас одна аваторка :)))) может поменяю как-нибудь :)

0

116

А я вот не поменяю... пусть уж будет!!! :)))) Мои любимые цвета на этой аваторке!!!! :))

0

117

ну теперь сразу видно,что мамонтенок :cool:

0

118

:'(  а раньше не было видно?

раньше был опоссум  :D  :D

+1

119

нет раньше был БОООЛЬШОЙ Мамонтенок :D

0

120

:D  :D

а у меня кстати есть мультик ЛИСёнок Вук! здоровский такой, даже взрослый какой-то :)))

только он весит  1,4 Гб :((( так бы я скинула :(

0

Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку