Вы охтник?))
Не, не охотник совсем, не могу убивать зверей.
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку
Вы охтник?))
Не, не охотник совсем, не могу убивать зверей.
если они молочные, то выпадут
Зубы настоящие, не выпадут, если не вырвут...
Вы охтник?))
Не охотник совсем, это просто я в волчьей шкуре (примерил, так сказать)!
Отредактировано micaels (6 ноября, 2009г. 05:08:09)
Волки - необыкновенные животные. Их и животными как-то не поворачивается язык называть. Они умны, они благородны, они священны в конце концов. И порой человек страшнее волка.
у меня новая аваторка , я на ней что-то напеваю...... , может что-то из Леонарда Коэна (просто его сейчас слушаю в наушниках)
Fratus стоит целого зоопарка ...
Fratus стоит целого зоопарка ...
да и не одного........ многих.....
да, тут на форуме вообще целый зверинец
Це ж не звери, це тотемы!
Я когда-то читала про волков, интересное и загадочное.. мистическое даже. И вот в поисках других материалов набрела на:
Тотем - значит опекающий и оберегающий Прародитель-Первопредок (разумеется, не в грубо-материалистическом смысле). Тотемизм - это уверенность в сокровенной связи племени с его верным природным сородичем в зверином обличье.
* * *
Среди народов всего Земного шара было распространено убеждение, что некоторые люди владеют волшебным искусством превращаться на время в зверя.
В древности оборотничество не считалось чем-то заведомо зловещим. Даже боги могли принимать облик животных: так, Зевс оборачивался быком, орлом, лебедем... Однако чаще всего это явление было связано именно с волком. Ведь само оборотничество по-гречески - ликантропия (от «ликос» - волк).
Шаманы инков могли принимать обличье пумы, шаманы Явы оборачивались тигром, а некоторые шаманы юкагиров (юкагиры - один из самых древних и загадочных сибирских народов) даже умели явить своим сородичам «холбут айби» - призрак мамонта.
Так что я вот Холбут Айби
А ещё мне нравится связь с Сибирью... видимо это ещё оттуда от юкагиров моя тяга к Северу
вот Николай рассмеялся
Эх!! Люблю, когда люди смеются и улыбаются и вообще.. люблю позитив
Да прибудет сила холбут айби в ее нелегком труде - в администрации.........
Холбут Айби
Вот! Звучит! (Очень секретно, никому не понятно!) А то, Мамонтенок, Мамонтенок ...
Вот! Звучит! (Очень секретно, никому не понятно!)
теперь еще надо аваторку придумать нашему ХОЛБУТ АЙБИ
Ага, чтоб по смыслу подходила! Кстати, читал наоборот - тоже ничего, внушительно!
Вот! Звучит! (Очень секретно, никому не понятно!)
Кстати, читал наоборот - тоже ничего, внушительно!
я попробовала
теперь еще надо аваторку придумать нашему ХОЛБУТ АЙБИ
и где бы мне найти призрака-мамонта?
в кувшинке прячется? ))
Пусть будет, как будет
а когда я такое писала?
можно кстати организовать аватарку, такую мигающую, чтобы мамонтёнок появлялся и исчезал - всё равно что призрак... но я так не умею
а когда я такое писала?
когда была "призраком..."
когда была "призраком..."
Пусть будет, как будет ... Это же Ваш девиз! Вы его не писали, Вы его демонстрировали!
точно! я совсем забыла
Пусть будет, как будет ... Это же Ваш девиз! Вы его не писали, Вы его демонстрировали!
так он - девиз - до сих пор ДЕМОСТРИРУЕТСЯ а никто и не заметил....... МОЛОДЕЦ! micaels!
Мамонтенок! а кто там тебе на ушко что-то шепечет? на аваторке? у нас появился новый участник на форуме????
да, у нас появился на форуме белый северный медвежонок
Это изменение семейного положения? Активный поиск? "У меня уже есть и больше мне не надо!" "Я тебе расскажу, как стать белой и пушистой!" "Пойдем, там есть много еды!" ... Выберите любое ...
такой интерпретации я ещё не слышала
Миша, не перестаю удивляться Здорово!
"Интертрепации" бывают и не такие! А куда делся девиз? Где ваше кредо? То-то медведь удивился и прибежал!
я как истинный мамотёнок, склонна всё терять вот и с девизом так вышло... щас направит меня Мишка Белый вперёд Миша
Вы здесь » SkinMix People » Участники » Расскажи про свой ник и аватарку