если Очень хорошо нам расскажет про неё, то аватарка и на этой страничке появится
Расскажи про свой ник и аватарку
Сообщений 331 страница 360 из 431
Поделиться3325 мая, 2009г. 09:29:05
Ну подождем, Лена АУ!!! АУ!!! АУ!!!
Поделиться3336 июня, 2009г. 00:14:56
Извините что не представился.
Это не совсем уважительно по отношению к вам. Но так получилось, что просто в какой-то момент у меня возникло такое чувство, что вы все мне очень знакомы и я нечаянно почувствовал себя здесь как дома. Возможно я немного забылся.
Но ничего страшного. Я непременно раскажу вам о себе...
Меня зовут Крышень (Крышний). Это старое славянское имя. Оно очень древнее, наверно такое же древнее как и сам мир. Наши Славяне называли Крышнем не только сына Вышня и Майи, этим именем названо 11 солнечное созвездие, под которым я родился.
В одной руке Крышень держит факел, а из другой проливает на землю священный напиток Сому.
Что означают эти атрибуты Крышня?
Однажды, давным-давно поселился на Земле Черный Змей демон. Он стал разорять все города и убивать, мучать людей. Тогда, чтобы окончательно истребить весь род людской - спрятал этот Змей Огонь и тепло и укрыл его в Черных горах. Конечно, Крышень, не мог допустить, чтобы люди погибли. Так, оседлав белоснежного - жемчужного коня, он пришел, чтобы сразиться с подлым Змеем. Они долго сражались у берега Ледовитого Океана. Змей сначала хотел спалить Крышня своим огненным дыханием, и в один момент показалось, что Змей победил. Но неожиданно Крышень восстал и использовал против змея оружие Холода. Он заковал его во льды и больше Змей не смог оправиться. Крышень вернул людям Огонь и тепло, восстановил мир и порядок, научил людей законам Бога.
Затем, Крышень прилетел на пир Богов и когда те не знали, кому предложить напиток Сомы из чаши Вышня - сам его и отведал. После этого, он подумал, что люди тоже должны его попробовать. Так он рассказал людям о секрете приготовления этого священного напитка.
Поэтому в свозвездии Крышня - в его одной руке Факел, а в другой - Проливаемый на землю - напиток Сомы.
Крышень символизирует конец эпохи темноты и невежества - и начало рассвета духовной культуры.
На моей аватарке изображен мальчик темно-синего цвета. Он держит Свирель и играет на ней. Он всегда очень добр, Он всегда улыбается и от Его улыбки сходит с ума вся вселенная. Увидеть Его очень трудно, потому что Его тело не такое, как у нас. Оно полностью духовно и совершенно. Однако великие преданные, те, кто очень любят Его и служат Ему в своем сердце - легко могут лицезреть Его образ.
Это никто иной, как сам Верховной Господь Вселенной в своей самой сокровенной форме. Эта форма Господа, а также место, где Он вечно предается своим священным играм - описана в пятой главе Брахма-самхиты.
Его зовут Кришна. Хотя у Бога нет имени, его называют по Его великолепным качествам. Так, Кришна, означает - всепривлекающий. Этот образ полностью духовный, поэтому он способен привлекать и святых и демонов.
Я выбрал этот образ в качестве аватарки для того, чтобы каждый, кто посмотрит на него - очищал свою душу от накопившейся скверны. Ибо такое могущественное влияние оказывает на душу - всего лишь моментное лицезрение Его трансцендентного облика.
Поделиться3346 июня, 2009г. 11:35:49
Да,очень интересно ,мне понравилось.Особенно славянская версия,наверно потому,что с индийской культурой я совершенно не знаком,увы.Надеюсь,моя бурная реакция не отбила у Вас чувство что Вы дома.Мы всегда рады новым людям.Будем знакомы,Николай.Добро пожаловать.
Отредактировано Николай (6 июня, 2009г. 11:37:46)
Поделиться3356 июня, 2009г. 13:16:42
Спасибо, вы все очень дороги мне.
Поделиться3366 июня, 2009г. 17:28:11
Вливайся
трансцендентного
какое сложное слово
Поделиться3376 июня, 2009г. 21:45:49
Ага,есть еще трансцендентального
Поделиться3386 июня, 2009г. 22:09:20
Коля!
меня вот, например, узнают по телефону только по одному слову! Бронетранспортёр!
Поделиться3396 июня, 2009г. 23:44:05
Это ты вместо "але" говоришь?
Поделиться3407 июня, 2009г. 19:04:04
это если по "аллё" меня не сразу узнают, то в ход идёт бронетранспортёр
Ага,есть еще трансцендентального
а чем трансцендентный отличается от трансцендентального?
Поделиться3417 июня, 2009г. 23:31:20
Если своими словами,то :
Трансцендентальное это знание выходяшее за пределы апостереорного(эмпирического,опытного) знания ,те полученное с помощи разума(теоретическое)
Трансцендентное (-ая истина) это знание перешагивающее за пределы трансцендентального,те недоступное разуму человека,непознаваемое.
Как -то так
Отредактировано Николай (7 июня, 2009г. 23:32:00)
Поделиться3427 июня, 2009г. 23:33:42
Спасибо Коля
Поделиться34422 июня, 2009г. 18:34:33
Если своими словами,то :Трансцендентальное это знание выходяшее за пределы апостереорного(эмпирического,опытного) знания ,те полученное с помощи разума(теоретическое)Трансцендентное (-ая истина) это знание перешагивающее за пределы трансцендентального,те недоступное разуму человека,непознаваемое.Как -то так
А это вы с кем сейчас разговаривали
а мне когда звонили на стационарный,всегда поднимала трубку и говорила:"База тарпедных катеров слушает".А сейчас в домофон когда звоню,говорю:"Открывай,Сава,медведь пришел"
Поделиться34523 июня, 2009г. 18:51:59
а мне когда звонили на стационарный,всегда поднимала трубку и говорила:"База тарпедных катеров слушает"
а моя Мурзик тоже великая шутница Она мне рассказывала, что раньше в советское время, когда все праздники такого типа, как 1 Мая, отмечали всей страной, и бедный и богатый - то в моде была такая шутка:
когда они звонили кому-то, то на слова "Алло", они отвечали "Здравствуйте, а это фабрика по производству флажков к Первому Мая?"
Нет, вы ошиблись номером..
Поделиться34623 июня, 2009г. 18:52:49
Кстати, у Лисёнка новая аваторка, такая забавная!!
Поделиться3481 июля, 2009г. 09:16:44
подмигивающая
Поделиться34913 октября, 2009г. 04:40:55
О аватаре. На самом деле, это никакой не аватар ( это слово имеет немного другое значение ), а рисунок Путника. Путник - тот, кто одновременно не только есть Посланником в будущее, но и Изгоем, изгнанным из прошлого. Пустыня - это символ пустоты, которая возникает в сердце в том случае, если там нет любви. Два солнца - символ полярности. Этот рисунок показался мне подходящим)
Поделиться35013 октября, 2009г. 08:35:45
это слово имеет немного другое значение
Я сейчас читаю священные писания вед. Там существуют Аваторы господа, у них очень много типов, классификаций, но суть одна. Господь воплощается в каком-то образе. В образе человека, в образе животного, получеловека-полуживотного - всё это образы, но качественная основа у них вечная.
Если говорить о наших аваторах, то можно найти аналогию. Каждый выбирает себе образ, который каким-то образом раскрывает его качества.
Пустыня - это символ пустоты, которая возникает в сердце в том случае, если там нет любви.
любовь бывает разная: к родителям, к детям, ко второй половинке, к Богу. Без любви страшно.
Поделиться35113 октября, 2009г. 14:49:29
Я сейчас читаю священные писания вед. Там существуют Аваторы господа, у них очень много типов, классификаций, но суть одна.
Благодарю, ты точно описала то, что я имею ввиду
Без любви страшно.
И ты даже не представляешь, как. Не столько страшно, сколько одиноко. Однако во мне существует любовь к природе, к родителям, к людям. А вот второй половинки пока нет... Заметь - пустыня на в Путнике, а снаружи. Это намек на современный мир, где радость от встречи любви равноценная радости от встречи оазиса в пустыне...
Поделиться35214 октября, 2009г. 13:35:20
Без любви страшно.
Скажите, можно ли разучиться любить? Если да, то это по-настоящему страшно... (((
Поделиться35314 октября, 2009г. 19:04:42
мне кажется, разучиться любить нельзя. Даже самая сильная неприязнь ко всему, по-моему, это лишь признак огромной любви к себе.
Поделиться35415 октября, 2009г. 00:03:16
Любовь - она такая,
Без заслона лик,
Все, идешь, стеная,
Без нее ты дик...
Поделиться35515 октября, 2009г. 00:48:50
))) Монтик, я не так выразилась... Речь шла о любви к мужчине... Да, впрочем, ты меня поняла... кто,как не ты меня понял... ))))
Без нее ты дик...
Согласна, Сергей... Вот поэтому и борюсь сама с собой... И очень не хочу, чтобы мои старания оказались бесплодны... Хотя... всё зависит от нас самих...
Поделиться35615 октября, 2009г. 08:45:53
Да, впрочем, ты меня поняла... кто,как не ты меня понял...
Да. Именно так. Я тебя правильно поняла Но я лишь хотела сказать, что любовь и человек - неотделимы. Что же касается любви к мужчине - то ты наверное имеешь ввиду форму любви, именуюмую страсть, влечение, желание всегда быть рядом и сердце выпрыгивает из груди и не спишь ночами. Можно ли разучиться так любить? Увы не знаю. Я полагаю, что нельзя. Можно отказаться - это вероятнее.
А любовь к мужчние? Ты же любишь своего папу? А он ведь мужчина. Но эта любовь - благодарность, уважение.
И всё же не всё зависит от нас самих Есть и высшая сила.
Поделиться35722 октября, 2009г. 14:58:34
У Миши очень интересная аватарка, я его самого и не сразу заметила
Поделиться3585 ноября, 2009г. 09:08:50
Сначала видят зубы, а потом - меня ... Иногда помогает! Бывает волк в овечьей шкуре, бывает наоборот!
Поделиться3595 ноября, 2009г. 13:40:37
Вы охтник?))
Поделиться3605 ноября, 2009г. 20:56:50
Сначала видят зубы, а потом - меня
это сначала а зубы, если они молочные, то выпадут