Осень теплая у нас,я такую люблю...Каштаны сохнут и опадают,орехи тоже по-маленьку устилают листьями траву...Солнце светит ярко,но греет слабо,но так приятно иногда лицо погреть...Идешь куда-то,и выпадаешь на пару секунд из мира...Аш возвращатся не хочется....Где-то бы превратится в дерево, и тоже так листья ронять...слушать тишину и внимать последнему осеннему солнцу...остро чувствовать каждую утекающую и секунду и приближающиеся дожди,холода и слякоть....И понимать,насколько этот миг последний и насколько он прекрастный....
А еще я ходил по траве и листьям босиком...Было тепло,и листья приятных осенних тонов грели кожу...Вместо птиц правда шуршали машины...и домой идти не хотелось...И думалось обо всем и ни о чем...Скорее ни о чем,но зато остро чувствовалось...осень...единственный человек,кто меня понимает...и которого я понимаю...И,если можно было бы,я б в ней растворился...Что б ронять листья,шуршать каплями и запутыватся в ветях остывающими лучами солнца по всему земному шару....из года в год...из века в век...
Отредактировано Николай (25 сентября, 2009г. 01:30:26)