SkinMix People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SkinMix People » Творчество » Миллионы прекрасных ликов природы....

Миллионы прекрасных ликов природы....

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

интересно :) печально, по-осеннему..

а что бы было, если бы мы и вправду стали слышать самые тихие звуки, той же самой травы, когда на неё настпуают?  o.O
если бы мы могли чувствовать запахи так же, как собачки? как парфюмер Гренуй? Если бы мы могли "видеть" в темноте, как кошки? мы бы наверное с ума сошли  :|  У нас раскалывается голова, когда к нам поступает очень много информации, важной и неважной.. А будь у нас все эти возможности, мы бы не выдержали наверное!!!

Каждому своё..

0

122

Мамонтенок написал(а):

а что бы было, если бы мы и вправду стали слышать самые тихие звуки, той же самой травы, когда на неё настпуают?

я об этом только мечтаю...

0

123

Мамонтенок написал(а):

интересно  печально, по-осеннему..
а что бы было, если бы мы и вправду стали слышать самые тихие звуки, той же самой травы, когда на неё наступают?    o.O
если бы мы могли чувствовать запахи так же, как собачки? как парфюмер Гренуй? Если бы мы могли "видеть" в темноте, как кошки? мы бы наверное с ума сошли    У нас раскалывается голова, когда к нам поступает очень много информации, важной и неважной.. А будь у нас все эти возможности, мы бы не выдержали наверное!!!

мне кажется,либо сошли с ума,либо разработали бы себе новую мораль с "допустимой жестокостью(вредом,злом,или чем-то таким)"...в общем,ожесточились бы.... :dontknow:

0

124

если бы слышали лучше,видели как кошки,воспринимали запахи...мы бы не придумали наушников,лампочки "Ильича" и ни за что не стали бы духариться-мы бы наслаждались естественной жизнью,природной.
Говорят,в Москве соловьи громче поют,наверное,и люди громче разговаривают.Шум!!!Ужасный шум в Москве.А недавно я была в другом городе России на восток,я приехала в 3 часа ночи и до рассвета не могла заснуть,так пели соловьи красиво...Ездили на природу,в лес-тишину послушать.Так возле нас тоже решили отдыхать расположиться другие люди на машине и включили радио на весь лес :mad: ЗАЧЕМ!!!???Зачем ехать на природу отдыхать с громкой музыкой?Зверей пугать!Я в этом же месте как-то писала этюд,так тихо сидела,что лиса меня не заметила и мимо прошла как ни в чем не бывало :whistle:

Я тут для Вас несколько фотографий привезла с поездки

0

125

Вот и лето пришло! :)

Пахнет липой и жасмином (я балдю  :D  обажаю эти ароматы), а на той неделе пахло акацией - так сладко :) Супер!

0

126

а мне белая сирень нравиться.и почему белая?

0

127

я люблю все белые цветы :)  :surprise:  в них чистота, прозрачность, искренность...

0

128

А  к нам пришли летние дожди!!!Я сегодня качался во дворе(у нас турники есть,а вокруг деревья),занимался без майки -уже смеркалось,и пошел тихий дождь,под который я и попал)))))))так приятно,дождь то теплый!!!!и сейчас ижу пишу,а он там в темноте шуршит)))

0

129

а у нас холодно  :|  лета и не было еще...

0

130

ниче се!!!а мы паримся :D привет тундре

0

131

ну и парьтесь!!!  :playful:   а у нас свежо...  :D  +12  :D  :D

0

132

+12  :|   :no:

я бы обиделась на такое лето  :D

у нас тепло, но сейчас дождики и не так парит, вечером даже прохладно и я по дому хожу укутанная в одеялко..  :D

0

133

Мамонтенок написал(а):

я бы обиделась на такое лето

я никогда ни на что не обижаюсь, зачем? мне и так хорошо!  :playful:

0

134

так и я не обижаюсь.. я ж шучу так :D

0

135

Мамонтенок написал(а):

у нас тепло, но сейчас дождики и не так парит, вечером даже прохладно и я по дому хожу укутанная в одеялко..

:rofl: Я в одних шортах :D И я после этого мерзляк??????????

0

136

Ну мы же не говорим, в чём мы именно сейчас?  :D

так что ты мерзляк!!!  :P  :D

0

137

я ваще болею,сейчас не в счет :crazyfun: да ту ешть ун мерзляк рэу БЭЙ! :crazyfun:  :playful:

0

138

еу дилок ну сынт мерзляк  :P

да ту ешть, потому что заболел! значит где-то замёрз! значит ты мерзляк!  :P  :D

0

139

Николай написал(а):

да ту ешть ун мерзляк рэу БЭЙ!

:D

Мамонтенок написал(а):

еу дилок ну сынт мерзляк

хоть ничего и не понятно....  :D  но про себя могу с уверенностью сказать, что я МЕРЗЛЯК - но НЕ БОЛЕЮ НИКОГДА!!!  :playful:

:jumping:  :D

0

140

а я не мерзляк, но время от времени болею.. а вот Коля и мерзляк и болеет  :D  ДВА В ОДНОМ!  :D

0

141

Мамонтенок написал(а):

да ту ешть, потому что заболел! значит где-то замёрз! значит ты мерзляк!

Мамонтенок написал(а):

а я не мерзляк, но время от времени болею.. а вот Коля и мерзляк и болеет    ДВА В ОДНОМ!

Да нифига,я от папы заразился и за один день(!)переборол заразу!!!!!!!!!

Fratus написал(а):

но про себя могу с уверенностью сказать, что я МЕРЗЛЯЧКА

!!!!!! :D

0

142

Николай написал(а):

Да нифига,я от папы заразился и за один день(!)переборол заразу!!!!!!!!!

тогда Три в Одном :) и мерзляк, и болеешь когда мёрзнешь, и болеешь когда не мёрзнешь..

ну всё! нет тебе спасения, Коль  :D

0

143

Дне нет же!!!!!!!!!!!!!!!Монти,не путай честной народ,а то обрисовала тут задохлика :D Мерзляк совсем чутос,когда мерзну не болею,а болею когда не мерзну,и мерзну ,когда уже приболел,и то не всегда!!!!!!!!! :D

0

144

Николай написал(а):

когда мерзну не болею,а болею когда не мерзну,и мерзну ,когда уже приболел

:D  :D  :D  скороговорка

0

145

0

146

у нас лета нет........ прохладно, +18(20)  :playful:  зато не жарко!  :D

0

147

а я в родных краях загорела :cool: под 40 температура,без влажности даже не чувствуется жара,домой приехала,казалось бы сутки в поезде,и колотун на улице.Совсем другой климат,на лето не похожий.

0

148

у нас +21  :D  всё по старому!!! лета еще не было!!! :D

0

149

уже середина лета, а  к вам оно ещё не пришло :(((( Плохое лето! :(

вот Лисёнок умничка, загорела уже, получила долю витамина D - пора и нам выбираться куда-нибудь на бассейн, но лучше на речку или озерцо какое :)

0

150

на поле всем,на поле!!!! :jumping:

0

Вы здесь » SkinMix People » Творчество » Миллионы прекрасных ликов природы....