SkinMix People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???

Поболтаем???

Сообщений 91 страница 120 из 663

91

:D  клево!!! у нас так не ездят... только летом...  :D

0

92

я вот тоже как-то думала, что наши летом поездят по заграницам... ан нет! :))) бархатный сезон :))

0

93

:D

0

94

Мамонтёнок написал(а):

и на день учителя и на 8 марта и на Новый Год, и вообще на все праздники дарили ей кофе... так в том кабинете такой аромат всегда был...ммм

Ой не могу....  :D    :rolleyes: Вспомнила случай... хотя о таком даж стыдно вспоминать... :))) Была у нас в школе учительница по английскому языку... Нууу... учитель она была никудышный, её не очень любили, хотя она и была очень доброй...  Так мы были в классе пятом и решили на 8 Марта угостить её пирожным и чаем... :))) Думаете, всё так невинно??? :))))  :shine: Ан нет))) Дело в том, что в то пирожное между слоями теста мы засунули муравьёв... Потом как стыдно нам было, когда она нас отчаянно благодарила!!!!

Деткам верить неззя!!!!  :D  :playful:

Отредактировано Орешек (7 октября, 2008г. 00:20:29)

0

95

Орешек написал(а):

между слоями теста мы засунули муравьёв...

o.O  o.O  o.O

вот даете...

0

96

Ага))) смекалистые)))

0

97

А у нас училка одна по информатике была, у нее в общем на голове вместо нормальных  волос мочалка росла  :D   :D   так мы ей на 8 Марта решили расческу подарить  :D   :D  но сжалились :) она б нашего черного юмора непоняла бы..

0

98

Мамонтенок написал(а):

вместо нормальных  волос мочалка росла

мочалка???  o.O   o.O  вы прямо мне тут на ночь такие ужпстики рассказываете ...  :D

0

99

интересно, а кто щас что слушает? из музыки??? вот у меня щас в ушах диск... Michael Hoppe - Requiem - 2006

0

100

Орешек написал(а):

Была у нас в школе учительница по английскому языку... Нууу... учитель она была никудышный, её не очень любили, хотя она и была очень доброй...

:D   :D 
да да!!! а я вот про нее именно и рассказывала... а еще у нее часто бывали провалы в памяти.. :)))) дело в том, что у нас с ней в Пт было два урока английского (пара)..подряд... и главное, нет чтобы их последними поставить!!!!...они были как на зло 3 и 4! эх... пришли мы на "английский" (учитель из нее и вправду некудышный).. а ее все нет  и нет... так прошел урок.. потом прошло два урока, а ее не было! и что удивительно, нам не поставили никакой замены в расписании.. ну ладно... И тут начинается самое забавное :) Приходим мы в среду на английский.. как вы думаете, какой был ее первый вопрос? ПРАВИЛЬНО! "Ребята, а где вы были в Пт? Вы почему не пришли на уроки?" .... У нас у всех вот такие вот глаза  :O   :O   :O  Мы 14 человек убеждали ее, что мы были,а  вот как раз ее и не было.. Дык нет! Она твердила что это нас не было, а она была... :)...  :D  Вот такие бывают интересные учителя :)

0

101

:D  :D  :D  :D  :D Ой не могу!!!! Прям как в той песенке... Когда мальчик и девочка ждали друг-друга в разных местах и так и не увидились, но созвонились и договорились на следующий день встретиться в том же месте!!! :)) Не помню как эта детская и старенькая песенка называется...

0

102

Fratus написал(а):

интересно, а кто щас что слушает? из музыки???

у меня сейчас играет Эннио Морриконе :) скоро выставлю один саундтречик красивенький :)

0

103

:D  да.. приколистка это ваша "англичанка"  :D

у меня в училище было часто, что на какое-то занятие не пойду... типа прогуляю... (а занятие например,  раз в неделю..) а потом когда через неделю приду на это занятие, то когда меня спрашивают, почему меня не было.. то я даже вспомнить не мог... почему...   :D

0

104

ай-яй-яй, память моя гиговая :))))  :D

0

105

Fratus ,молодец! :rofl:  :mybb:

0

106

мы все тут молодцы :))))))

0

107

Мамонтенок написал(а):

ай-яй-яй, память моя гиговая

память то хорошая... но только на то, что надо...  :D  а все эти прогулы ... я даже не заострял на них внимание...  :D  поэтому и попадал впросак..  :D

0

108

ну эт нормально :))))) как выражается один мой друг :) "Фильтр полезной информации"

0

109

:D  :D  :D Приходилось подключать фантазию и чёт придумывать??)))
Я про прогулы... :))

0

110

Орешек написал(а):

Приходилось подключать фантазию и чёт придумывать

по разному... иногда ничего не придумал, смотря какой предмет... у нас была одна заучиха... злая такая... ее все боялись... ее по-моему и преподаватели немного побаивались... так вот она если возьмется за пропуски занятий... то лучше конечно, что-то придумать... иначе труба... вызовет к директору... пилить начнет...  :D  иногда меня отец от нее "спасал" - придумывал что-нить... типа он в это время со мной занимался...  :D  потом конечно, ругал меня немного... но все равно "спасал"   :D

0

111

а у  меня что ни пропуск - поход к окулисту :))))  :D  у меня мама просто в глазном отделении в больнице работает :)  :O - глазки :) воть.. мне мамка тож помогала :)

0

112

Мамонтенок написал(а):

мне мамка тож помогала

:cool:

0

113

:surprise:  :surprise:  :surprise:   всем всем от меня... пойду спать.. а то завтра не засну на уроках..  %-)

0

114

пока, братишка!!!! ниче! тебе кофе поможет :))))) у вас ведь там везде его пьют, как я поняла :)))) спокойной тебе ночи))))

0

115

Спокойной ночи!!!  :rolleyes: Я всех вас ЛЮ!!!!!!
Мамонтёнок, тебе отдельное большое ЛЮ!!!! :)))

Отредактировано Орешек (7 октября, 2008г. 03:37:31)

0

116

сегодня проспал на первый урок...  :D   :D  :D
а сейчас прибежал домой на перерывчик...  поел.. и думаю... может лечь подремать???  :D   но что-то меня останавливает....  :sceptic:  боюсь проспать наверное на вторую смену...  :D   :D

0

117

ииии... проспал!!!  :mad:

:D

0

118

Мамонтенок написал(а):

ииии... проспал!!!

:D   ладно побежал, а то и на вторую смену опоздаю...  :D   буду вечером...  :playful:

0

119

:D  сегодня после обеда заснул прямо в зале... у меня сегодня уроки в зале, на рояле... так ученица не пришла... и я там тихонечно на мягких креслах и заснул...  :D

0

120

а у меня было тож пару раз я засыпала на паре по Основам Банковского Дела :).. ну я честно, просто глаза слипались у меня :)

0

Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???