а у меня и птички есть
Отредактировано Лисенок (22 марта, 2010г. 12:42:53)
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???
а у меня и птички есть
Отредактировано Лисенок (22 марта, 2010г. 12:42:53)
Супер!!!А кто это?
Кстати!!У нас новый рекорд !!!
Колибри!!
все опять спят и форум тихо посапывает
я не сплю это интернет у меня посапывает... Он у меня - ночная пташка. Весь день отдыхает, зато ночем
и тишина...
Ну-у ... Типа, ау, что ли? Просто не успел за Лисенком ...
Отредактировано micaels (1 апреля, 2010г. 13:48:05)
Ну-у ... Типа, ау, что ли? Просто не успел за Лисенком ...
если бы я знала,подождала бы.
Михаил,какую еще музыку слушаете,помимо той,что на форуме?
Вообще я всеядный. Люблю любую хорошую музыку, особенно - 70-е, 80-е. Среди фаворитов - ABBA, Bee Gees, Neoton Familia, Santa Esmeralda, Sade, Smokie, Slade, Supermax, Space, Queen и тэ дэ ...
Из наших - Машина Времени (до 1994 г), Карнавал, Никольский, Шевчук (просто молодец!), Круг (группа), Никитины, Окуджава, ...
Терпеть не могу "шансон", особенно Шуфутинского! Как говорится - Ищу фанатов Филиппа Киркорова! Зачем? Найду, убью!!
Отредактировано micaels (7 апреля, 2010г. 02:11:44)
Ищу фанатов Филиппа Киркорова! Зачем? Найду, убью!!
напомнили о Space,много лет назад я их искала,но тогда не было интернета,только одну касету смогла переписать(!),а потом забылось...Надо бы раздобыть-послушать:whistle:
Шевчук,согласна,молодец и жизненно и творчески.
Жаль,маловато времени, поговорить, поделиться, пообщаться ... С возрастом рамки становятся более жесткими, общение по формату с клиентами, дома, по колее - с домашними ... Со всеми вами - просто удовольствие!
Со всеми вами - просто удовольствие!
редкое, как оказывается.. разбрелись кто куда. Энтузиазма поубавилось что-ли?
это цепная реакция:один зашел,посмотрел-ничего нового,второй зашел-тоже самое и все перестали заходить.
"Кто на новенького?"
А я вот просто редко захожу... но тут всё равно мало сообщений набирается
Сейчас мы откроем сезон музыкальный, надеюсь будет побольше желающих участвовать в жизни форума
А как откроем?НОвыми муз раздачами?)
да, именно так.. а то мы разленились немного! Вот только Лисёнок - молодчинка!
А какой сезон открываем?
Летний
А вот и я! Завтра все прочитаю новенькое.А сегодня хотела сообщить,что я здесь,никуда не пропала,ну и практически ничего не случилось.Уехала 1 мая к родителям подлечиться,сходила на волейбол и разрыв связок-гипс.Уже месяц на костылях:ни настроения,ни желания...О как.Но теперь я опять жаждЮ общения!!!
ну надо же, свалились приключения на нашего Лисёнка
Поправляйся
Да вот только сейчас подумала:"А ведь гипкость не та...уже не молодая" начинаешь ощущать,что время летит
А вот и я! Завтра все прочитаю новенькое.А сегодня хотела сообщить,что я здесь,никуда не пропала,ну и практически ничего не случилось.Уехала 1 мая к родителям подлечиться,сходила на волейбол и разрыв связок-гипс.Уже месяц на костылях:ни настроения,ни желания...О как.Но теперь я опять жаждЮ общения!!!
Ого...Выздоравливай))
Я недавно на самбо заглянул-...три года перерыва сказались
Всем здравия!Дорогие друзья давайте возвращаться,я вас жду всех здесь и с новостями
Лисенок, а я тут))))) я так соскучилась.. какое-то запустение... какие у тебя новости?
вот и поговорили,я отключила видать оповещения и на ящик нет уведомлений,что тут пишут.Я вас каждый день буду выжидать раз есть живые.Да меня закружило,закрутило в жизни.Соскучилась тоже очень сильно
привет лисенок)))) ты единственная кто сюда ещё забегает... раз так случилось, то мы можем с тобой и по почте переписываться))))...
кто хочет поболтать? а? а?
Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???