Я все проверяла
Там где не работают, я оставила сообщение
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???
Я все проверяла
Там где не работают, я оставила сообщение
Хочу пофлудить, давайте общаться, а то скучно как-то. Погода сегодня отстой - все тает. На улице слякоть аж жуть.
Вот Рома решил поболтать, а сам убежал
Если о погоде, то сегодня мой брат сказал гениальную фразу
"Ну, Света? как тебе? а? Смотри как Весна разгулялося!"
Я тут весь день,правда иногда на других вкладках
О-о-о брат твой прав. А так хочется чтоб на новый год было -5,-7 и снежок.
с кем болтать????????
Ни говори, твой вопрос очень подходит к аватарке! Из-за разности времен не особо-то разгуляешься!
А вот снега совсем не хочется. Хватит уже. В нашей холмистой местности - Владивосток - мешок снега превращается во вселенскую катастрофу и транспортный коллапс. Очень грустно ...
Ну тогда пусть снег будет на только равнинах!
Хрен с ним - пусть везде будет!
А европейская часть России тает Хочу настоящей зимы и пусть вся Москва встанет в пробке из-за снега,особенно Лужкова пусть завалит огромным сугробом ,а то он вздумал расстреливать тучи
а у нас сегодня подморозило, завтра походу гололед!
Ха!) А у нас второй день уже туман, мокрый снег по колено и морось... Брррр!...
а ты из дому не выходи
дома тепло и хорошо... погода в доме супер!!!
А у нас вчера елку поставили - большая, мохнатая, давно не было елок таких хороших.
У меня одноклассник живет в Смоленске, тоже на елку посмотрит ...
У меня одноклассник живет в Смоленске, тоже на елку посмотрит ...
делился ощущениями????? своими????
эх,я бы вам про московскую поделилась,да все никак мне не удается на одном месте усидеть на праздники.зато свою вам дарю вот здесь
да ты не Лисёнок, ты... лягушка-путешественница
а-й я забрлел ппц, 2 дня температура 39⁰, Ой как мне плохо!!!
Выздоравливайй!!!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством! ЗДОРОВЬЯ!! Я желаю сил и терпения справляться со своими болячками! И заботы и внимания близких - тоже не помешает!!!!!
Да да, Всех с Рождеством!!!
а-й я забрлел ппц, 2 дня температура 39⁰, Ой как мне плохо!!!
а ты не думай о том, как тебе плохо!
просто отдыхай и думай о хорошем...
и выздоравливай скорее
а ты не думай о том, как тебе плохо!
просто отдыхай и думай о хорошем...
Помогает?)
помогает мне другим - не знаю!
а где все?
Похоже, все до сих пор на "Аватаре" ... А, может, после праздничков бо-бо ... Хотя на Fratus это не похоже ... Сайт стал похож на нежилой дом. Гулкие звуки, никого нет, привидения за углами ...
УРРРААА!!! Я вернулся в Интернет! Дайте я вас всех обниму! *смайлик с обнимашкам( версия для массовых обниманий)*. У нас в городе перед выборами отрубили нет, но сегодня по их окончанию - восстановили!
Как здорово!
Прикольно,интернет перед выборами для чистоты мышления вырубают...еще бы так перед сессиями студентам вырубали
Да нет. Просто в нашем городе одна из партий массово покупала голоса избирателей ( 100-300 гр.), открыла сайты. А у их противников денег не было, вот они и прикрыли на время 2 провайдера. Прикол в том, что ровно в 20:30 интернет появился, хотя до этого на здании одного из провайдеров появился плакат "Сдаем в аренду офисные помещения")
Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???