SkinMix People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???

Поболтаем???

Сообщений 481 страница 510 из 663

481

:D  :D  ты что!!! павлиньи?  :D

0

482

нет уж лучше как у вождя эрокезов  :D вся голова в перьях :D  больших и красивых :P

0

483

да, мой друг - Фратус-хорошая память:D

0

484

Мамонтенок написал(а):

Фратус-хорошая память!

это точно  :D

0

485

Кто смотрел Евровидение-2009?  :music:

Как вам победиетль? :) Белорусский мальчик, вырос в Норвегии.. а песенка - сказка :)

Честно говоря, я не наблюдала прямой эфир, но потом мне брат мой дал посмотреть, и я скажу, что в этом году конкурс был намного лучше, чем в прошлом!  :cool:  Достойнее! В том плане, что было много талантливых участников, хороших выступлений.! Было из чего выбирать! :) Меня даже порадовал выход нашей страны :) Хоть они и заняли 14-е место. Но песня наша отражала традиции молдавского народа :) Вот как! Россию мне брат не показал :( Так что скажите вы, как они выступили :)

0

486

Ну про песенку "мамО"..говорить нечего,кроме как мне от нее подташнивало,больше никаких эмоций .то что было все красиво-это да.Тоже одним глазом подсматривала,правда не все слушала..не для моих ушей. %-) Ну что еще..Украинская девушка дура,мягко говоря..квартиру заложила,а толку мало..за нее даже никто не проголосовал..ну может несколько балов дали.Израиль понравился,пели на трех языках,арабский,английский и иврит.но тоже ничего им не дали.А этот паренек с Норвегии,ну молодец.Хотя песенка тоже не в моем вкусе.

0

487

Посмотрела выступление Израиля :) Хорошая песня, и исполнили девушки красиво! Я поняла только английский текст :( Ленка, а о чём они там ещё пели?  :blush:

Россия :) В начале понравилось, и "декорации" - интересная задумка с видео.. Но под конец, с её этой отверженностью и криками... ну нет - испортила всё первое впечатление.. Брату вообще не понравилось  :D

А вот Украина: я с тобой Лена согласна, что толку мало  :D  Я кстати на нее попала в прямой эфир, но увидела и сразу переключила  :D дальше не смотрела.. А про эти факты я ничего не знала, но если так и есть, то мне очень жаль..

0

488

всем прет :)
лично мне Россия не очень понравилось,а видео ИМХО просто отвратительное.ток неприязнь вызвало :(
наши нелохо,но мне Барбу больше выступление понравидлсь(видел ее выступление недавно,стоял в 7 шагах :D )
а как я потухал,когда комментатор (российский или белорусский,не помню)сказал,что  наша певица показала "прекрасныый молдавский национальный фольклор с элементами РЭПА"  :D  :rofl:  :rofl: я так подумал-они еще нашей молдавеняски не слышали :D  :x

а еще нет тормозит и ниче не скачал :( так,к слову :D

0

489

а я ничего не скажу  :D  ,  и вообще не знаю что сказать... думаю, гораздо лучше уйти куда-нибудь...  самое время уйти в "подполье"  :D   :D  :D

а что касается евровидения, ЕРУНДА все это  :x ... для меня этот конкурс никогда не был интересным!  не заморачивайтесь по этому поводу! я его вообще не смотрю...

:flag: 

:D  (ваш "братишка")

0

490

Fratus написал(а):

самое время уйти в "подполье"

:angry:  это кто в подполье собрался?

Ну-к, не ныкаться  :D

0

491

ну-ну....Россию представляла украинка,с нас вся ответственность снимается,все силы ушли на шоу :blush:  :D (между прочим,украина отказала в выступлении этой певицы за свою страну,а как она за Россию умудрилась выступать-не спрашивайте-не знаю).От этого конкурса толку стране,а особенно Москве...-г...о просто яркими плакатами прикрыли :angry:
Я придерживаюсь мнений Лены и Fratusа-не для моих ушей :no: А так вообще смешно за ними подглядывать:они,бедненькие,аж спортсменов,акробатов подключают к своим выступлениям,хоть чем-то привлечь внимание :tomato: а там всего лишь нужно петь.Слышали про женщину в англии что ли?Все на конкурсе каком-то смеялись над ней,а когда она запела.........

Шутка с евровидения:страны запретили своим певцам побеждать на этом конкурсе в связи с кризисом

0

492

Лисёнок написал(а):

Слышали про женщину в англии что ли?Все на конкурсе каком-то смеялись над ней,а когда она запела.........

слышали :) на Youtube есть.. я сама была удивлена, а уж как те ведущие - так вообще дар речи потеряли. Шоу - что-то вроде Минуты Славы, но там по-моему только пение! Ну не важно! Весь мир об этой женщине заговорил :)

0

493

ну и правильно,что заговорили.А реакция жюри говорила об их невоспитанности.Мир привык видеть певцов красивыми,грудастыми,фигурными...Тут вспоминается павлин с его голосом

Вот так лето пришло...никого на форуме нет...все огород сажают 8-)

0

494

у меня есть маленький огородик под окном  :D  но там мама с бабушкой  обычно, надо и мне себя приучать... раньше, когда отдыхала в деревне так меня из кукурзного поля выгнать невозможно было  :D  куклы всё делала  :D

0

495

Мамонтенок написал(а):

куклы всё делала

:D

0

496

Что-то форум опустел..... :(

0

497

Просто лето пришло и хочется больше бывать на свежем воздухе а не за компьютером, вот придет осень и прибавиться пользователей. 8-)

0

498

se_k52 написал(а):

Просто лето пришло и хочется больше бывать на свежем воздухе а не за компьютером, вот придет осень и прибавиться пользователей

Согласна! :)

а у меня ещё работа, поэтому подустаю немного... вот вчера например пришла в 7 вечера и сразу легла спать, аж до утра! 12 часов спать!!! вы себе это представляете? вот как!  :blush:

0

499

Мамонтенок написал(а):

Согласна!

да...

0

500

а вот Fratus сщвсем не спит... в 4 утра на форум залезла  :D  :D  ай-яй-яй!

0

501

Хех,дык это точно прям  как я  :D привет лунатикам :D

0

502

Мамонтенок написал(а):

в 4 утра на форум залезла      ай-яй-яй!

:D  перепуталось что-то время...........

0

503

ну да   :D  :D

0

504

Лето,лето....Я уже успела и родителям съездить огород прополоть и бабушке..И вот опять я с вами

0

505

0

506

0

507

:mybb:

0

508

Мамонтенок,у тебя потяжелее флажка будет...не легко тебе

0

509

ага... перекатываю его  :D

0

510

не перекатываешь,а толкаешь :mybb:

0

Вы здесь » SkinMix People » Базар » Поболтаем???