позитив растёт, когда других уважаешь так здесь устроена система
Не вижу связи !А по-поводу уважения членов форума,так это само собой разумеющее.Я противник любого рода рейтинга,по отношению к людям.
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Ethnic, World Music » XCultures - One World One People (2000)
позитив растёт, когда других уважаешь так здесь устроена система
Не вижу связи !А по-поводу уважения членов форума,так это само собой разумеющее.Я противник любого рода рейтинга,по отношению к людям.
очень очень стыдно прошу прощения
Да ладно, ничего страшного не произошло
Я лучше буду обычным пользователем.
Будь лучше Активным пользователем и делись с нами прекрасной музыкой
Я противник любого рода рейтинга,по отношению к людям
я не за и не против рейтингов, я к ним равнодушна.. поэтому я ка к-то не обращала внимания что у меня там в позитиве и в уважении Всё это гораздо чётче видно в общении с участниками
Да ладно, ничего страшного не произошло
и хорошо я сама иногда забываю, что и когда выставляла
и вообще с памятью моей давно что-то стало
а я поддерживаю Серёжу
а я поддерживаю Серёжу
Спасибо, Спасибо
не за что!
Я делилась очень многим ..и кто помнит меня как админа ,тот знает как я в одиночку развивала форум..Радует ,что на этом форуме в разделе " наши игры","картинки" ,"базар",мои идеи не умерли и Мамонтенок их сохранила и перенесла сюда.Пожалуйста ,один из прекрасных альбомов был Lord of the dance ,если у кого-то есть,выставляйте..этот альбом порадует большинство людей.У меня эта музыка не сохранилась и диск в царапинах уже.Так что вот моя идея по поводу, чем стоит поделиться.
Пожалуйста ,один из прекрасных альбомов был Lord of the dance ,если у кого-то есть,выставляйте..
а я знаю, у кого наверняка есть этот альбом Fratus. делись
Я делилась очень многим.. и кто помнит меня как админа, тот знает как я в одиночку развивала форум..
всё верно! Я помню, и всегда тебе удивлялась, как у тебя хватало на это сил! Ты молодец, Ленка
Что ж Мы с Серёжей будем надеяться, что у тебя появится второе дыхание
всё верно! Я помню, и всегда тебе удивлялась, как у тебя хватало на это сил! Ты молодец, Ленка
Что ж Мы с Серёжей будем надеяться, что у тебя появится второе дыхание
Блин..тебя не рассердить! Гони меня с форума и не смущай меня !!!
А Fratus действительно делись если есть,все лучшее детям
Гони меня с форума и не смущай меня !!!
не дождешся
не дождешся
и правильно, Коля, мы Лену не отпустим
А Fratus действительно делись если есть,все лучшее детям
хорошо, не жалко... ищите музыку из шоу Флэтли в разделе - Кельтской музыки
хорошо, не жалко... ищите музыку из шоу Флэтли в разделе - Кельтской музыки
Пойду гляну..
ССЫЛКА ВОССТАНОВЛЕНА!
ССЫЛКА ВОССТАНОВЛЕНА!
Вы здесь » SkinMix People » Ethnic, World Music » XCultures - One World One People (2000)