(песня Караченцова, где он там про любовь поет Диане).. и вот я ради прикола врываюсь в класс, чуть ли не падаю на колени перед красивой преподавательницей по вокалу и красиво так, почти по оперному, с красивыми жестами руки, пою: "Венец творенья дивная Диана ... " ....
помните??? рассказывал эту историю... вот для полной картины предлагаю послушать эту Серенаду Рикардо, которую Караченцов так здорово исполнил... и с которой я , как идиот...
, ворвался в класс... и бухнулся на колено...
я ее сейчас слушаю... смеюсь... аж монитор подпрыгивает...
и вспоминаю, как это все было... мы тогда тоже до слез смеялись... 
))) больше всего мне нравилось как Караченцов брал высокие нотки
глазами, а
такими
А утром просыпаешся,а его уже и след простыл(мама с папой очень ругались,когда его там находили-он ведь на улице гулял...такой вот независимый

могу я поспать?или,может,мне пойти на балкон,а кот пусть в кровати?
Когда-то у нас была такая большая компания...и мы все очень захотели черешни(была ранняя весна)Так вот,мы решили залесть в один двор(думали,там хозяина нет) ...так было СТОЛЬКО ранней спелой черешенки...И мы всей дружной веселой компанией перелезли через высоченный забор(около 2 метров) и только начали есть...как из-за углы выбегает взбешенный хозяин(видимо не мы одни черешню любили) и начиниет за нами гоняться с огромной метелкой!!!я еще никогда в жизни так быстро через забор не перелезала))) потом мы полквартала обежали, чтоб нас хозяин не догнал))Веселый был денек)да, а я не сказала,что успела набить полные карманы черешней? 
Не подскажешь адресок?