Вот картинка очень красивая, смотрю и балдю... хочу туда 
SkinMix People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SkinMix People » Смех и веселье » Картинки =)

Вот картинка очень красивая, смотрю и балдю... хочу туда 
Там же хооолодно!!!
это ты мерзляк потому что
там прекрасно, и без холода картина была бы иной, не такой волшебной!

а я бы непрочь,чтобы время помедленнее текло и лето задержалось,хоть и люблю зиму,но потерпела бы
Лисенок,те надо переезжать на острова вечного лета!!!Чет уж очень ты его любишь 
С летом в сердце хоть на острова вечной зимы 
Хех,хорошо сказала 
я не только лето люблю,зиму тоже,только не люблю,когда время быстро летит.Остановись мгновенье!
О...
Древняя проблема.....
Иногда и вправду хочется, чтобы мгновение остановилось (например, во время экзамена
, шутка), а иногда - пусть бежит.. 
у меня уже "пусть иногда бежит" прошло,отношение такое.У меня оно бежит,а у бабушки уже добегает.А так не хочется чтобы был финиш.Вообще чтобы не было этого финиша,и не только у бабушки.Философия...
Да,хоть это довольно глупо,но я ужасаюсь при мысли о старости-она мне кажется слишком близкой...Хочется до старости устать уже от жизни...Что б не желко было умирать...
Да, это из фильма Шоколад, кстати очень прикольный, и саунд лёгкий такой... мне нравится.. кстати на Гуслях есть этот саундтрек, если захотите послушать, качайте 
всё, не магу... сейчас надорву животик
Супер!!!
Кот такой футуристический....
Очень интересно:арбуз,море и оччень сосредоточенный кот... 
смотрите на точку и пух исчезнет

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППЦ!!!!!!!!!! Внатуре исчез!!!!!!!!!!

вот так реакция 
а мне нравятся иллюзии у С.Дали
От Господи...
смотрите на точку и пух исчезнет
Внатуре исчез!!!!!!!!!!
а если смотреть на точку и вертеть головой по кругу, но глаза все равно на точке, так ничео не исчезнет.......

Интересный тест... Я про "пух" - рисунок Светы. Всматривался долго, потом пятна начали бледнеть, и увидел ряд других - в форме неровной буквы "Х", глубоко-фиолетового цвета. Потом эти пятна стали как бы тоннелями, удлиняясь вглубь экрана. Движение ускорялось, а потом... я мигнул, и начальная картинка вернулась. А откуда этот тест?
чтобы я помнила
)) где-то наткнулась на него в Интернете 
А сюда можно выкладывать авторские работы? И ведь и рисую немного
уже годика 2...
А сюда можно выкладывать авторские работы?
конечно!!!!!!!!!!
давай..
ЗНАКОМСТВО ...

Прикинь,какой шок для собаки.... 
Вы здесь » SkinMix People » Смех и веселье » Картинки =)